Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Мои твиты

  • Сб, 19:55: По данным МВД, в России до сих пор незаконно находятся около 5,5 тысяч человек, въехавших в страну по паспорту болельщика в 2018 году

Роскомнадзор обязал Телеграм в течение 15 дней предоставить ФСБ ключи шифрования

Роскомнадзор уведомил Telegram о необходимости исполнения требований закона о предоставлении информации органам безопасности. В соответствии с законодательством необходимые данные — ключи для расшифровки переписки — должны быть переданы в течение 15 дней с момента получения уведомления. Об этом говорится на сайте Роскомнадзора.

В Telegram заявили, что требование не будет исполнено. Компания обосновала это тем, что считает необходимым сохранять тайну переписки.

Ранее сегодня Верховный суд признал законным приказ ФСБ о расшифровке сообщений в Telegram, таким образом отклонив иск мессенджера. Представители Telegram собираются обжаловать решение суда.

http://www.seoded.com/2018/03/telegram-15.html

Дожили...

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2006/04/13/13132605_bod.shtml

Правительство РФ одобрило на сегодняшнем заседании законопроект "О внесении изменений в ст.214 УК РФ и в ст.20.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях", предусматривающий наказание до 3 лет лишения свободы за вандализм по мотивам идеологической, политической, расовой, национальной и религиозной ненависти или вражды. ... Наказание за это преступление предусматривает ограничение или лишение свободы на срок до 3 лет.

По-моему, они окончательно рухнули с дуба :((

На зонах и так не протолкнуться...

Американцы предупреждают о терактах в России

Так, на всякий случай прислушаемся к стратегическим союзникам.

http://www.seoded.com/2006/04/blog-post.html

"Отметим, что не ясны реальные причины, по которым Госдеп США считает Россию опасной для своих граждан. Ранее, в конце марта с.г., руководство США совершенно справедливо предупредило американцев об опасности поездок во Францию. Предупреждение было сделано как раз накануне проведения общенациональной забастовки встране, во время которой на улицы городов вышло более миллиона человек."