Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Чем опасны «автопилоты», системы экстренного торможения и прочие «помощники» водителя автомобиля? —

На мой взгляд, сейчас на рынке автомобилей с «как бы автопилотами», которых становится всё больше и больше (практически, каждый новый автомобиль, начиная от средней ценовой категории, оснащается автопилотом 2-го уровня), наступает очень опасное время, которое, в итоге, закончится инцидентами с крупными автомобильными авариями и ужесточением регулирования в этой сфере.

Если вы не разбираетесь, чем 1-й уровень автопилота отличается от 4-го — рекомендую вам, для начала, прочитать вот этот разбор (на русском языке).

Если вкратце, 2-й уровень автопилота — это...

Читать дальше: http://www.seoded.ru/articles/avtopilot-3-urovnya.html

Мои твиты

Первые беспилотные такси вышли на «большую дорогу»

Skynet победил, первые беспилотные такси Waymo теперь доступны в сервисе заказа такси Lyft:

В 2017 году разработчик беспилотных автомобилей Waymo и сервис такси Lyft подписали соглашение, согласно которому пользователи смогут вызывать беспилотное такси через привычное приложение. На днях Waymo начала передачу первых десяти беспилотных Chrysler Pacifica. Пользователи смогут выбрать в приложении Lyft именно беспилотное такси. Пока что это возможно лишь в Фениксе, пилот рассчитан на несколько месяцев.

До сегодняшнего дня прокатиться на беспилотном автомобиле могли лишь пользователи Waymo One. Желающих было настолько много, что в апреле Waymo создала лист ожидания для тех, кто хочет зарегистрироваться. Спустя полгода после запуска сервиса ежедневно беспилотники Waymo перевозят более тысячи пассажиров. В сотрудничестве с Waymo заинтересован и Uber, чьи попытки разработать собственный беспилотный автомобиль столкнулись с рядом проблем, в частности, именно беспилотник Uber сбил пешехода и вызвал бурю гнева со стороны жителей ряда штатов.

Дальше https://seoded.blogspot.com/2019/05/blog-post_9.html

AliExpress начнёт продавать в России автомобили через Интернет

Китайская торговая площадка AliExpress запускает в России онлайн-продажу автомобилей. Первым партнёром станет китайский бренд «Chery», в дальнейшем маркетплейс планирует расширять перечень автопроизводителей. Запуск нового направления может подстегнуть общие продажи AliExpress, но вряд ли площадка сразу станет весомым конкурентом для автодилеров, считают эксперты...

Подробности https://seoded.blogspot.com/2019/03/aliexpress.html

Искромёт #27

~ Эротика — это искусство, порнография — жизнь

~ Отсутствие закона не освобождает от ответственности

~ Если ваши дети выросли — манную кашу им можно готовить на пиве

~ Второй закон Архимеда гласит: «Жидкость, погружённая в тело, через семь лет пойдёт в школу»

~ Настоящий водитель не должен считать, сколько прохожих он задел по дороге. Дело водителя вести машину, а не забавляться статистикой!

~ В вашем организме калия не хватает, цианистого

~ Чистоплотность — это чисто масса на чисто объём

~ Женщины цветы жизни: их либо в воду, либо в землю

~ Анализы на руки не выдаются

~ Когда мало времени, тут уже не до дружбы — только любовь

https://seoded.blogspot.com/2018/06/27.html