everlasting-cat (everlasting_cat) wrote,
everlasting-cat
everlasting_cat

Category:

Га-га-га

Альтернативно одаренные из Тындекса поставили капчу на "поиск по блогам".
Интересно, каких капча-брейкеров обслуживают.


Комментарии:

brewbuilder
2011-08-11 10:28 am UTC (link)
у вас неправильный Яндекс
у меня на "поиск по блогам" никакой капчи не наблюдается

yalexey
2011-08-11 11:46 am UTC (link)
Поисковые системы, и гугль, и яндекс, иногда удостоверяются, что их использует живой человек, а не робот какой-либо экспертной системы. особенно часто такие подозрения у поисковиков вызывают сложные запросы с фильтрами по датам, сайтам и т.п.

falcao
2011-08-11 12:34 pm UTC (link)
А у меня тоже ничего не происходит -- всё как обычно!

everlasting_cat
2011-08-11 03:52 pm UTC (link)
Я пачкой запускаю, несколько окон.

player2009
2011-08-11 01:16 pm UTC (link)
Кстати, я недавно предполагал что события в Лондоне - это к снижению соц. пакета для приезжих и т.п. работяг и люмпенов. Вот всё подтвердилось:
**************************
В Великобритании 95 тысяч человек подписали петицию, направленную на лишение участников погромов в английских городах социальных выплат и льгот, вплоть до выселения из социального жилья. В случае если за лишение погромщиков привилегий проголосуют 100 тысяч человек, соответствующий законопроект будет вынесен на рассмотрение парламента.
....
В связи с огромным числом желающих проголосовать в поддержку инициативы по наказанию участников массовых беспорядков правительственный сайт, на котором опубликована петиция, в настоящий момент открывается с перебоями.

https://lenta.ru/news/2011/08/11/petition/
**************************
Так что кончился мультикультуризм - Евросоюз бедный, нужно экономить - вот теперь приезжие просто вкалывать будут. Без права даже вякать. А права белых (не в смысле цвета кожи) граждан трогать не будут - не за чем.
Вообще, если оценить последние футуристические произведения в литературе и в кино, то, судя по всему, от теории Большого Брата решили отказаться - не эффективно. Теперь принято показывать общество будущего состоящее из двух категорий людей - граждан и "не граждан", которые, преодолевая всяческие трудности, с героизмом становятся гражданами.
Жизнь прозаична, поэтому героизма не будет - будет просто работа и чтобы не вякали, а вякнешь - уедешь на родину в Сомали. За это их к концу жизни будут считать людьми - почти, ну может детям отслуживших гражданство дадут.
Интересно как эта концепция изменится с появлением на сцене само воспроизводящихся и универсальных роботов - вот тут будет скорее всего ещё одна корректировка - и намного более жестокая чем сейчас. Потому что сейчас работягам просто показали их место, а потом от них будут отказываться вообще - не нужны.
Tags: технологии, яндекс
Subscribe

Posts from This Journal “яндекс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments