everlasting-cat (everlasting_cat) wrote,
everlasting-cat
everlasting_cat

О "скинхедах", потреотах и пеаре

Очередное избиение, все как по писаному. Прыщавые щенки, залившие глаза пивом; одинокий мент, подъехавший, чтобы поддержать единоверцев; на НТВ тут же, как чертик из табакерки, выскочил фильм про ужосных "скинхедов" (скинхеды, ау!!!)... Сценарий, отработанный до тошноты.

Не понимает народ. Вот по башке долбят - не понимает. Плачут - ах, "Родину" замочили! Ах, всякие Нарусовы на нас наезжают, фошыстами обзывают!!!. Ах, иммигрантов легализуют!

САМИ ВИНОВАТЫ, вот что.

Когда произошло первое громкое убийство (например, когда убили продавца арбузов в Питере), вот, что должны были заявить разные "русские париоты": Холмогоров, Рогозин и прочие, имеющие доступ к СМИ:

"Мы, русские патриоты, возмущены выходкой недоумков, которые как подлые шакалы, под покровом ночи нападают толпой на безоружных бла-бла-бла..."

"Мы приложим все силы, чтобы выяснить, кто подстрекает морально неустойчивую молодежь участвовать в коммерческих разборках этнических мафий бла-бла-бла..."

"Мы поставим на вид МВД, которое вместо борьбы с наркоторговлей крышует уличную преступность бла-бла-бла..."

Что мы получили вместо этого?

1. Вой Крылова и компании о "таджикской девочке™", который прямо поощрял подобные действия: вперед, ребята, мы с вами! Теперь, чтобы значиться "русским патриотом™", не нужно бороться с этническими мафиями, продажной властью и наркоторговлей - нужно лишь залить глаза и толпой бежать бить африканских студентов.

2. Дичайший арбузный ролик Рогозина... Ребята, ваш электорат - это ханыги из пивного ларька? Только они могут срать под себя и кричать, что "чернож*пые все загадили". Любой нормальный человек просто выглянет из окна - и увидит совсем другое.... Вместо реальной постановки реального вопроса о миграции - неумная, расистская и несправедливая выходка.

Если это не провокации, то что это?

Ребята, вы дали в руки кремлевским такое оружие, о каком и мечтать нельзя. Вы сами ИДЕНТИФИЦИРОВАЛИ СЕБЯ с трусливой швалью и безумными расистами.

Вы говорите, что русский народ находится в состоянии войны? Воевать надо ЭФФЕКТИВНО!

Вы думаете, что пьяные ханыги и обкуренные щенки, на которых вы делаете ставку - это ваши воины? Это - МАРОДЕРЫ!

Мародеров в любой армии расстреливают без суда и следствия. Иначе - армия обречена.
Tags: безопасность, государство, политика
Subscribe

Posts from This Journal “безопасность” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments