everlasting-cat (everlasting_cat) wrote,
everlasting-cat
everlasting_cat

Categories:

Морлоки и... кто там еще?

http://www.seoded.com/2006/10/blog-post_25.html

В ближайшие 100000 лет человечество может разделиться на два подвида. Такой прогноз сделал учёный Оливер Карри из Центра натурфилософии и социальных наук в Лондонской школе экономики, сообщает BBC News.

По мнению Карри, через тысячу лет человечество будет переживать расцвет - благодаря сексуальным предпочтениям люди станут красивыми смуглыми гигантами ростом от 180 до 210 см и будут жить до 120 лет. Мужчины обретут более симметричные черты лица и атлетическое телосложение, челюсти станут более квадратными, голоса - более глубокими, а половые органы - более крупными. У женщин же кожа на лице станет более светлой и гладкой, глаза - большими и ясными, грудь - упругой, а волосы - блестящими. При этом, расовые различия сгладятся, и образуется единая раса смуглых людей.



Комментарии:

weervolf
2006-10-24 08:01 am UTC (link)
Элои.

everlasting_cat
2006-10-24 08:49 am UTC (link)
Вот-вот :))

weervolf
2006-10-24 08:03 am UTC (link)
Кстати, по Уэллсу, и те, и другие вырожденцы.

everlasting_cat
2006-10-24 08:50 am UTC (link)
Дык вырожденцы-то уже.. Как иначе назвать таких, прости Господи, "ученых"?

inner_milia
2006-10-24 09:05 am UTC (link)
Красавцы разовьются внутри "золотого миллиарда" :-/ То бишь, америкосы и европейцы. Зашибенные атлеты и красавчики, о да.
Млин. У меня уже аллергия на фразу "английские/американские ученые выяснили.."
Новосибирские ученые рулят!

everlasting_cat
2006-10-24 09:20 am UTC (link)
Об чем и спич. Впрочем, их можно понять - надо же как-то гранты выбивать, вот и несут всякую чушь, которую потенциальным грантодателям приятно слышать.

weervolf
2006-10-24 09:41 am UTC (link)
До кучи. Это было написано 80 лет назад.
- ...Я овладеваю всей полнотой власти на земле. Ни одна труба не задымит без моего приказа, ни один корабль не выйдет из гавани, ни один молоток не стукнет. Все подчинено, - вплоть до права дышать, - центру. В центре - я. Мне принадлежит все. Я отчеканиваю свой профиль на кружочках: с бородкой, в веночке, а на обратной стороне профиль мадам Ламоль. Затем я отбираю "первую тысячу", - скажем, это будет что-нибудь около двух-трех миллионов пар. Это патриции. Они предаются высшим наслаждениям и творчеству. Для них мы установим, по примеру древней Спарты, особый режим, чтобы они не вырождались в алкоголиков и импотентов. Затем мы установим, сколько нужно рабочих рук для полного обслуживания культуры. Здесь также сделаем отбор. Этих назовем для вежливости - трудовиками...
- Ну, разумеется...
- Хихикать, друг мой, будете по окончании разговора... Они не взбунтуются, нет, дорогой товарищ. Возможность революции будет истреблена в корне. Каждому трудовику после классификации и перед выдачей трудовой книжки будет сделана маленькая операция. Совершенно незаметно, под нечаянным наркозом... Небольшой прокол сквозь черепную кость. Ну, просто закружилась голова, - очнулся, и он уже раб. И, наконец, отдельную группу мы изолируем где-нибудь на прекрасном острове исключительно для размножения. Все остальное придется убрать за ненадобностью. Вот вам структура будущего человечества по Петру Гарину. Эти трудовики работают и служат безропотно за пищу, как лошади. Они уже не люди, у них нет иной тревоги, кроме голода. Они будут счастливы, переваривая пищу. А избранные патриции - это уже полубожества. Хотя я презираю, вообще-то говоря, людей, но приятнее находиться в хорошем обществе. Уверяю вас, дружище, это и будет самый настоящий золотой век, о котором мечтали поэты. Впечатление ужасов очистки земли от лишнего населения сгладится очень скоро. Зато какие перспективы для гения! Земля превращается в райский сад. Рождение регулируется. Производится отбор лучших. Борьбы за существование нет: она - в туманах варварского прошлого. Вырабатывается красивая и утонченная раса - новые органы мышления и чувств. Покуда коммунизм будет волочь на себе все человечество на вершины культуры, я это сделаю в десять лет... К черту! - скорее, чем в десять лет... Для немногих... Но дело не в числе...

everlasting_cat
2006-10-24 10:00 am UTC (link)
Ню-ню. Всю дорогу об этом народец мечтает :))
Впрочем, в Америке они к этому уже здорово приблизились, вот только почему-то только белые американцы...

vls_777
2006-10-24 10:33 am UTC (link)
Что с него взять? - британский ученый ...

everlasting_cat
2006-10-24 10:41 am UTC (link)
:)))))

piramidka77
2006-10-24 05:33 pm UTC (link)
жаль только жить в эту пору прекрасную
И девушки будут моложе! И вода мокрее!

everlasting_cat
2006-10-24 06:21 pm UTC (link)
Ага! 8)

colonel_sokker
2006-10-26 05:43 am UTC (link)
Ага, а вокруг будут ходить "кони и бабы", прям как у Б.Махно.
Они бы хоть дворняжек поизучали, прежде чем такую чушь писать. Составили бы стат. таблицу, что-ли, соотношения положительных и отрицательных случаев влияния смешения кровей...
Убивать этих идеалистов надо, адназначна.

everlasting_cat
2006-10-26 05:47 pm UTC (link)
Ага, пришел метатель громов и молний ;)

colonel_sokker
2006-10-27 05:13 am UTC (link)
Ээээ... кхе.... Ну, до Перуна мне далеко... ;)

colonel_sokker
2006-10-26 05:45 am UTC (link)
Кстати, интересно было бы посмотреть на внешность оного Карри. Сдаётся мне, что этот крендель на полученные гранты публикует в научных журналах свои эротические фантазии, хехехе.
Tags: технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments