everlasting-cat (everlasting_cat) wrote,
everlasting-cat
everlasting_cat

Во, это по существу

Ремизов, как всегда, говорит дело.

«Да, этот вопрос, который изначально казался многим чисто техническим вопросом о том, как эффективнее контролировать заведомых провокаторов, оказался по факту принципиальным. Сегодня это необходимо признать и сделать соответствующие выводы. А главный вывод состоит в том, что в рамках концепции внеидеологического национального движения у организаторов марша не нашлось серьезных аргументов против приема в свой состав намеренно дискредитирующей движение гитлеристской организации. Хочу подчеркнуть: речь не идет о банальной тактической ошибке организаторов. Речь о том, что в рамках концепции внеидеологического движения аргументов против условных «СС» объективно не существует. И это объективно свидетельствует о ее ложности. Или, по крайней мере, недостаточности, неполноте.»

Все разговоры "давайте забудем идеологические разногласия и сольемся в русском экстазе" автоматически приводят к сваливанию в нацизм. Еще Ленин говорил что-то подобное... не бывает "внеидеологических" организаций. Если так кажется - значит, вы чего-то не заметили.

UPD. И вот это - тоже по существу. Эскалация этнического национализма ведет только к распаду России. И более ни к чему. Проходили уже, знаем.
Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments