everlasting-cat (everlasting_cat) wrote,
everlasting-cat
everlasting_cat

Что мне нравится в черных лебедях...

Что мне нравится в истории с нападением батальона «Восток» на «Самсон», так это крайняя умеренность (я бы даже сказала - сдержанность) подопечных Рамзанчика.

...в... Санкт-Петербург во время важнейшего международного саммита, когдавсе трассы передвижения глав парламентов перекрыты гласными силами МВД и специальными невидимыми структурами ФСБ - ФСО, прибывают около тридцати вооруженных чеченских милиционеров.... ... когда наружное наблюдение УФСБ присматривает за молодежной оппозицией, готовившейся выйти на площадь Диктатуры Пролетариата, бойцы МВД Чечни врываются н амясокомбинат, блокируют его администрацию и приступают к решению своих... вопросов....
...до захода на «Самсон» Ямадаев в «Невском Паласе»встречался с авторитетными бизнесменами нашего города.... ... шокировал всех посетителей наличием огромной вооруженной свиты....


Что им мешает таким же макаром захватить офис Газпрома, например? Я про Кремль даже не говорю, на него и тратиться не стоит. Смысла нет.

Кто у нас в стране командует ваще?

Вот РБК сегодня вопиет к небу:

Вчера Высший арбитражный суд фактически запретил оспаривать письма Минфина в арбитражных судах. Даже доказательства, свидетельствующие,что налоговики с удовольствием берут на вооружение любые, вплоть до противоречащих законодательству, разъяснения Минфина, не заставили ВАС принять решение в пользу бизнеса. Компаниям придется по-прежнему воевать с фискалами после каждой проверки.

Перевожу на нормальный язык. Наш анально фиксированный минфин (не будем показывать пальцем на персоналии) в очередной раз продемонстрировал, что сильнее кошки зверя нет, и никто ему не указ.

Кто у нас командует в стране?
Tags: безопасность, бизнес, государство, россия
Subscribe

Posts from This Journal “безопасность” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments