everlasting-cat (everlasting_cat) wrote,
everlasting-cat
everlasting_cat

Categories:

Делать регулярно

В 1985 году вышел кинофильм «Коммандос». Это был первый фильм с Арнольдом Шварценеггером, который я посмотрел. Я шёл домой пружинистой походкой, мечтал стать таким же «накачанным» и клялся самому себе, что буду каждое утро делать зарядку. Дома я нашёл старые гантели и стал «качать» «бицуху». А вечером попросил родителей разбудить меня пораньше. Но утром очень хотелось спать. Мои тренировки на этом закончились.

Недавно с удивлением узнал, что мой сын считает меня «накачанным» мужиком. Наверное, дело в том, что после 40 я, всё же, начал делать зарядку и подтягиваюсь по утрам. Каждый день по 10 минут дают видимый результат.

Делать какое-то полезное дело регулярно — достижение само по себе. Немногие способны на это. Начиная этот канал, я решил, что буду писать в него два раза в неделю. Прошёл год, я сдержал обещание и не делал перерыв даже когда лежал с «ковидом». Посты в каналах коллег часто начинаются словами: «Простите, что давно не писал, работы навалилось, вообще было некогда».

Делать что-то регулярно — сложно. Но это 80% успеха любого дела. Ходить на работу каждый день, чтобы построить карьеру. Открыто общаться с женой, чтобы сохранить брак в течение десятков лет. Регулярно проводить время с детьми. Не забывать друзей и родителей. Всё это не сложно и даже приятно. Проблема делать это регулярно в течение многих лет.

https://seoded.blogspot.com/2021/01/regulyarno.html
Tags: психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Как понять, что рынок — растущий?

    1. Самое отвратительное — работать на рынке, который не растёт. Вкладывать можно до усрачки, а ракетой не взлетишь. 2. Как понять, что рынок —…

  • Насколько вы внимательны?

    1. Часто говорят, что главная черта предпринимателей — готовность рисковать. Ни фига подобного. 2. Слыша подобную фразу, я вспоминаю тошнотворный…

  • Детки есть?

    Смена вчера началась с тётки неопределённого возраста. Внимательно осмотрев меня, она строго спросила: — Детки есть? Я отрицательно помотала…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments