everlasting-cat (everlasting_cat) wrote,
everlasting-cat
everlasting_cat

Вот что крест животворящий делает!..

Сидим в кафе, пьем коньяк. Столики стоят впритирку, за соседним - нарциссичный юнош (будущий "молодой-успешный") очень громко и цветисто объясняет барышне особенности проектирования выставочных павильонов. Барышня тихо страдает.
У меня вянут уши. Что делать?
Начинаем разговор о последних мероприятиях "Наших" - студенты, крашеные лица, бейсбольные биты... Упоминание Якеменки дает некоторый эффект - юнош поворачивается к нам и очень громко и цветисто интересуется, который час.
"Ах так?", думаю. "Ща ты у меня попляшешь!"
Развиваем тему: "Наши" - Сурок - Антифарш - патриотическая оппозиция - "Слава России!" - Русский марш - Холмогоров с ико.. Йееессс!!!!
На словах "икона Пресвятой Богородицы" юнош вскакивает как ужаленный и вылетает из кафе, волоча за собой недоумевающую барышню.
Продолжаем пить коньяк.
Tags: политика, психология
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Что такое «челночная дипломатия»?

    Эта байка про челночную дипломатию — старая, как мир. Но мне она нравится, поэтому публикуем! Однажды у известного американского дипломата Генри…

  • Феминизм

    Однажды, один глянцевый журнал (он давно закрыт) попросил меня найти 20 интересных новых музыкантов. Сказали, что верят моему вкусу, поэтому бери,…

  • Перспектива позитивной дискриминации по психическим заболеваниям

    Думаю, многие из подписчиков в курсе, что компании в Кремниевой долине стали в этом году участвовать в программах позитивной дискриминации. Суть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments