everlasting-cat (everlasting_cat) wrote,
everlasting-cat
everlasting_cat

Categories:

Эволюция 2020: от Homo sapiens к человеку публичному — История о блогере Екатерине Диденко — Seoded.

Наверное, многие из вас слышали историю о блогере Екатерине Диденко, муж которой умер по причине собственной глупости (забросил 25 кг сухого льда в бассейн, затем прыгнул в него и задохнулся, не зная банальных химических свойств, которым учат в школе). Вместе с её мужем погибло ещё 2 человека, а четверо получили ожоги и отравление. Особой трагикомичности здесь добавляет тот факт, что блогерша позиционирует себя в Instagram как профессионального провизора, который помогает с выбором лекарств. Получается, человек без базовых знаний в химии давал людям советы, прямо влияющие на их здоровье (как тут не вспомнить про Елену Корнилову)...

Дальше http://www.seoded.ru/psiho/evolution-2020.html
Tags: seoded.ru, психология, социальные сети, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Слабое звено

    1. Профессор Фелпс из австралийского университета провёл интересный опыт. В течение месяца он разбивал студентов на группы из четырёх человек и…

  • Индивидуальный подход

    Недавно я искала репетитора по одному предмету. У меня были определённая цель и пожелания и я их подробно описала в объявлении на «Профи.ру». Мол,…

  • 1% рынка

    1. Часто в презентациях стартапов можно видеть фразу: «Если мы захватим всего 1% этого рынка, то мы заработаем офигенно много денег» (вы, кстати,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments