everlasting-cat (everlasting_cat) wrote,
everlasting-cat
everlasting_cat

Category:

Новый коронавирус из Китая может попасть в Россию в посылках с AliExpress

Российские власти опасаются, что новый коронавирус из Китая может попасть в Россию в багаже пассажиров или даже в посылках, например, из AliExpress.

Таможенникам, работающим с почтовыми отправлениями, а тем более, контактирующим с багажом пассажиров и людьми, раздали медицинские маски и перчатки. Работникам приказали работать с багажом из Юго-Восточной Азии с особой осторожностью.

— В аэропортах таможенники, проверяющие багаж пассажиров, работают только в медицинских масках, перчатках, специальных костюмах и пользуются дезинфицирующими средствами, — подтвердили информацию представители ФТС РФ.

В свою очередь, по словам источников в ФТС, инспекторам МПО (международных почтовых отправлений) с 22 января также приказали контактировать с посылками только в средствах защиты.

https://seoded.blogspot.com/2020/01/aliexpress.html
Tags: безопасность, здоровье, китай
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Беспринципность корпораций и героизм маленького человека

    Мелкая чиновница Френсис Олдхэм Келси предотвратила рождение сотен, а может быть и тысяч безруких и безногих детей. Она служила в Управлении по…

  • Про половое воспитание

    Отдельная полочка в шкафу жизненного счастья отведена у человека под людей, с которыми можно поговорить не стесняясь. Мне всю жизнь везло и я…

  • Без этого люди умирают

    Мне понравилась мысль испанского врача (докторессы): вы платите футболистам миллион евро в месяц, а врачам — две с половиной тысячи. Теперь вам нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments