everlasting-cat (everlasting_cat) wrote,
everlasting-cat
everlasting_cat

Categories:

Это работа, сынок

Фильм про Децла (Роман Супер, «С закрытыми окнами») не отвечает на главный вопрос: что случилось с Децлом? Почему из певца про «Вечеринку», он превратился в сутулого человека, который пишет гневные письма в ЖЭК?

И у меня есть гипотеза. С Децлом случилось то же самое, что с Лил Пипом, Игорем Сориным и Куртом Кобейном. Он не выдержал быть знаменитостью.

Потому что знаменитостью быть очень сложно. Дело в том, что нигде не учат быть селебрити. Никто не готовит к тому, что став звездой, 24 часа в сутки ты будешь находиться под давлением.

К тому, что у тебя будет гореть телефон. Что старые друзья нагло «нарисуются», скажут «Давно не виделись» и попросят в долг. Что анонимы будут угрожать тебя избить. Что маленькие девочки пришлют тебе в личку свои бугорки. Что ты выйдешь на сцену, а в лицо прилетит бутылка. И тебе будет всё равно, потому что это 36-й концерт за месяц. Что будут порошки и таблетки. Пятьдесят неотвеченных вызовов. Муть в животе. Тревожный сон. Ещё один город. И визжащие люди, которым всё равно.

И что родной отец скажет: «Это работа, сынок».

https://seoded.blogspot.com/2019/12/decl.html
Tags: история, музыка, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments