everlasting-cat (everlasting_cat) wrote,
everlasting-cat
everlasting_cat

Category:

Рэп — удел «чёрных»

В России рэп стал обычным «белым» делом. Его читают мальчики из хороших семей, которые знают, в какой руке держать вилку. Они уверены, что прошли тяжёлый жизненный путь: когда-то их обзывали в школе, учительница по алгебре ставила «неуд», а мама не пускала гулять. И вот теперь они, сочинив пару песенок про секс, суют в лицо хейтерам «котлеты» пятитысячных билетов банка приколов, катаясь на арендованном лимузине.

Они считают, что их жизнь можно назвать биографией. Но это, конечно, не так.

В России почему-то забыли, что рэп — удел «чёрных». Рэп — это музыка трущоб. А самое главное — он даёт смысл жизни людям, которые живут на пособие по безработице. Которые «таксуют», разгружают фуры, продают фрукты и чистят дворы. Они смотрят на своего брата, который вырвался наверх, и жить становится не так невыносимо.

https://seoded.blogspot.com/2019/11/rap-udel-chernix.html
Tags: музыка, развлечения, россия
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • American Beetles

    В 1964 году, на волне «Битломании», одна аргентинская телекомпания подписала контракт на эксклюзивный концерт «Битлов» в Аргентине. В ответ на это,…

  • Почему русский рэп это «фейк»

    По последним клипам 6ix9ine и Моргенштерна — самых «хайповых» персонажей Америки и России — можно понять, почему русский рэп это «фейк». Для начала…

  • Как делаются дела по оскорблению чувств верующих

    Расскажу вам, как делаются дела по оскорблению чувств верующих. Сегодня на моём канале вышел пост про трек « Господь Иисус» Павла Сатаненко, ставший…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments