everlasting-cat (everlasting_cat) wrote,
everlasting-cat
everlasting_cat

Про Диму Быкова и старых пней

Вчера народ бурно обсуждал статью обожаемого мной Быкова.

Статья - великолепная и беззастенчивая апология брачных союзов старых пней с молоденькими дурочками.

На мое замечание, что Быков, видать, стареет, раз на девочек потянуло, примчался сам Дима и с невиданной горячностью начал доказывать, что нифига он не стареет, а написал лишь то, что его попросили написать.

Я обалдела от такой горячности - уж не попала ли я, сама того не желая, не в бровь, а в глаз? :( Я-то Быкова очень люблю и совсем не хочу, чтобы он старел...

Но я о другом.

Быков в своей статье приводит пример "счастливейшего брака": Анатолия Ромашина (вечная ему память) и его молодой жены.

Помню, показывали как-то по ТВ эту счастливую семью. Меня тогда потряс внешний вид персонажей. Старый, очень старый Ромашин, из которого песок разве что не сыпался. И очень худая - не стройная, а именно худая - его молодая жена.

Девушка, похоже, страдала анорексией, либо сознательно довела себя до полупрозрачного состояния. Характерно приопущенные верхние веки (как будто нет сил полностью открыть глаза) - отчетливый признак хронической нехватки питательных веществ в организме. Возникает при очень жесткой малокалорийной диете...

Ну и как насчет "счастья"?

UPD. Быков тут выразил свое возмущение этим постом. Так вот. Я приношу свои извинения всем, кого этот пост может задеть. Но. Я не отказываюсь от своего права выражать свое мнение по поводу чего бы то ни было вообще и по поводу публичных людей в частности. Если человек позиционирует себя как публичную фигуру - он должен быть готов к обсуждению своей персоны. Иначе это получается игра в одни ворота. Что некрасиво. Хотя у нас на Руси святой это принято, да.
Tags: быков, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • О работе с мудаками — Seoded.ru

    Некоторое время назад читал текст о том, нужно ли работать с мудаками. Рассуждения автора были примерно такими. Работа с профессионалами, в здоровом…

  • Китайские камеры против русского менталитета — Seoded.ru

    Говоря об интернете вещей, зачастую, мы не конкретизируем этот термин. Проблема IoT в его масштабе. Ведь по большому счёту любое устройство, не…

  • Как мы стали спокойными

    Я купила доступ к статье “Как мы стали спокойными” в Ведомостях, чтобы прочитать всякие глупости. Узнать, например, о том, что нам не хватает…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments