everlasting-cat (everlasting_cat) wrote,
everlasting-cat
everlasting_cat

Categories:

Баланс в менеджменте — Seoded.ru

Я проработал менеджером отдела разработчиков примерно 2,5 года. Одной из причин (а их было много), по которой я ушёл из менеджерья, была необходимость поддерживать политику партии. Объясняю.

Любой руководитель, так или иначе, вынужден искать баланс между двумя интересами: интересом компании заработать бабла и интересами конкретного человека.

Если вы скатываетесь в сторону компании — начинаете слыть тираном, который прессует своих людей, не смотря ни на что, и угождает руководству.

Если вы скатываетесь в сторону людей — получите от руководства метку «лидер профсоюза» и закроете для себя и своих ребят возможности по продвижению и росту...

Читать дальше: http://www.seoded.ru/articles/balans-v-menedzhmente.html
Tags: seoded.ru, бизнес, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Как понять, что рынок — растущий?

    1. Самое отвратительное — работать на рынке, который не растёт. Вкладывать можно до усрачки, а ракетой не взлетишь. 2. Как понять, что рынок —…

  • Насколько вы внимательны?

    1. Часто говорят, что главная черта предпринимателей — готовность рисковать. Ни фига подобного. 2. Слыша подобную фразу, я вспоминаю тошнотворный…

  • Детки есть?

    Смена вчера началась с тётки неопределённого возраста. Внимательно осмотрев меня, она строго спросила: — Детки есть? Я отрицательно помотала…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments