Category:

Телеком в сознании русского чиновника

Телеком в сознании нашего чиновника или депутата — это нечто вроде электросети или, что ещё роднее — газопровода. А значит, контроль над ним можно получить поставив некий центральный рубильник или вентиль. Под контролем понимается возможность перекрыть кран и не более того. Другие способы влияния не рассматриваются принципиально.

Попытка сформулировать эту концепцию в виде законов и подзаконных актов, украсив её благими намерениями и заботой о благополучии граждан, превращается в несвязный поток сознания. В силу непонимания авторами реальных процессов и незнания терминологии, произведённые на свет документы невозможно хотя бы просто представить как целостную, непротиворечивую систему.

И уже совсем странным получается итоговый результат, когда такие законы начинают реализовывать исполнители со схожим уровнем компетенции и образования.

Обсуждение политических вопросов находится за пределами наших интересов. Однако, некоторые мифы, которые тиражируют государевы люди, мы просто не можем обойти вниманием. Сегодня разберём первый из мифов — «Можно сделать, как в Китае?»...

Читать дальше https://seoded.blogspot.com/2019/02/blog-post_36.html

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened