everlasting-cat (everlasting_cat) wrote,
everlasting-cat
everlasting_cat

О фошызме и пеаре (номер уже не помню :)

Тетя Валя, похоже, спохватилась.

Вчера по местному ТВ весь вечер выступали какие-то дяденьки официального вида и говорили, что никакой организованной фошыстской структуры в городе нет, и все последние события суть организованная провокация.

Хе, не прошло и полгода...

Доперло, наконец, до идиотов, что вся эта свистопляска больше всего вредит городу. Журналисты центральных каналов с упоением рассказывают о "бандитской столице", дорвались, падальщики хреновы, вспомнили благословенные 90-е...

Мои впечатления: свастики, которыми вдруг срочно оказался изрисован весь Питер, явно сделаны по заказу и чуть ли не одной рукой. Такая же картина наблюдалась перед последними выборами губернатора, когда за одну ночь (!) спальные районы оказались исписаны лозунгом "выборы - дерьмо".
Tags: государство, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Как мы стали спокойными

    Я купила доступ к статье “Как мы стали спокойными” в Ведомостях, чтобы прочитать всякие глупости. Узнать, например, о том, что нам не хватает…

  • США атаковали электросети Венесуэлы

    Министр информации и связи Венесуэлы Хорхе Родригес обвинил США в кибератаке на систему, контролирующую процесс выработки электроэнергии, которая…

  • Бедные: лентяи или прагматики?

    Исследователи бедности, как культуры, обращают внимание на один потрясающий нюанс: на протяжении всей письменной истории — с античных времён, по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments